您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

市人大常委会副主任王孝成来汉阴开展专题调研

作者:杨镜玉 来源:汉阴电视台 发布时间:2022年09月28日 08时41分

  9月26日,市人大常委会副主任王孝成,市税务局党委书记、局长张平一行到汉阴县平梁镇开展重点企业运行、乡村振兴及基层党建专题调研。县人大常委会主任黄邦平,县委副书记程海林,县人大常委会副主任李成全,平梁镇相关负责人陪同调研。

  调研组首先来到顺祥炭素公司,实地参观项目工地、生产车间,并详细了解企业的项目进度、制度建设及日常运转情况。王孝成肯定了平梁镇在项目建设中的成绩,并指出要继续发挥好镇人大的“连心桥”职能、政府的领导作用,政企合作,营造良好的营商环境,实现优势互补,合作共赢。

  随后,调研组来到平梁镇兴隆佳苑社区调研乡村振兴及基层党建工作,重点视察了社区党群服务中心,并听取社区在基层党组织建设、“三联工作”、特色产业、“321基层治理模式”方面的汇报。调研组对社区发挥党建引领作用、有效巩固脱贫攻坚成果、打造示范移民搬迁社区等工作给予充分的肯定及认可。调研组希望平梁镇以兴隆佳苑社区为样板,进一步优化提升治理水平,激活乡村活力,走出一条具有平梁特色的发展道路。