您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

汉阴公安举行党的二十大安保维稳誓师大会暨警用装备下基层发放仪式

作者:佚名 来源:汉阴公安 发布时间:2022年09月30日 08时40分

  为切实做好党的二十大安保维稳工作,维护人民群众生命财产安全和社会治安稳定,9月28日,汉阴公安举行党的二十大安保维稳誓师大会暨警用装备下基层发放仪式。县委常委、政法委书记王众义,副县长、县公安局党委书记、局长田波出席活动。县公安局在家班子成员、各警种部门负责同志、民辅警代表等200余人参加活动。

县委常委、政法委书记王众义为铁骑警队授予队旗


副县长、县公安局党委书记、局长田波同志领誓


  田波作全县公安机关党的二十大安保维稳决战动员讲话,并下达二十大安保维稳决战出征令。他要求,一要以最高的站位,思想全面紧起来。要坚定政治站位,进一步增强做好党的二十大安保维稳工作的责任感、紧迫感、使命感,不折不扣落实县委、县政府和市公安局、县局党委部署要求,坚决实现“五个严防、三个确保”工作目标;二要以最实的举措,管控全面细起来。严密社会治安防控,城区、各集镇社会面和平梁公安检查站要全面启动一级加强勤务,严格执行武装巡逻、24小时巡逻查控机制,严打各类违法犯罪,严查各类矛盾纠纷,严治各类安全隐患,坚决把隐患“清零”、把风险“清底”、把问题“清仓”;三要以最佳的状态,把责任全面扛起来。局党委班子成员及各所队室主要负责人对各项安保工作要发挥示范引领作用,压紧压实安保工作责任;广大民辅警要严阵以待,努力将各种不稳定因素解决在基层、消除在萌芽状态;要加强战时动员、战时慰问、战时表彰,确保队伍全身心投入二十大安保维稳工作中;四要以最严的纪律,作风全面实起来。全体民辅警要全员在岗在位、履职尽责,服从命令、听从指挥,以坚决的态度、坚定的决心、务实的作风、显著的成效,充分展示汉阴公安“招之即来、来之能战、战之必胜”的铁军形象,坚决打赢决战决胜之仗。
  使命高于一切,责任重于泰山。打赢党的二十大安保决胜战责任重大、使命光荣,决战决胜的号角已经吹响,汉阴公安将在县委县政府和市公安局的坚强领导下,以决战决胜的政治担当、不胜不休的雄心壮志,以更加积极、更加主动、更加认真的精神状态,克服一切困难,战胜一切挑战,打好整体战、协同战、攻坚战,不辱使命、不负重托,坚决夺取二十大安保维稳工作的全面胜利,向党和人民交上一份满意答卷,以优异成绩向党的二十大献礼!