您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴县年产7000万双袜子生产项目正式投产

作者:刘东 杨宝杰 来源:汉阴发布 发布时间:2022年10月14日 17时57分

  10月13日上午,汉阴县年产7000万双高端成品袜生产项目在涧池镇紫云南郡社区工厂正式投产。

  市人社局党组成员、创业就业服务中心主任殷贵军,市人社局党组成员、副局长李万华,县政协主席刘定东,县委常委、常务副县长吴奎,安康市人社局产业科科长郭宇轩,安康市发改委国民经济综合科科长姜波参加投产仪式,副县长杨伟主持仪式。

  近年来,我县大力发展新社区工厂,以招商引资为总抓手,践行亲商安商富商九条承诺,创新“138”后扶模式,截至目前,全县新社区工厂达110家,今年前9个月贡献产值超3.6亿元,带动就业总人数3300余人,其中脱贫劳动力超600人,南京通孚、东莞伟高等知名企业相继落户汉阴,新社区工厂成为县域经济高质量发展的重要力量。
  菲雅特公司高端成品袜项目的正式投产成为我县社区工厂发展的新力量、新动能,项目总投资8000万元,可实现年产中高端成品袜7000万双,预计年产值超6000万元,将带动涧池镇周边地区220余人务工增收。