您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

紫阳县副县长秦宗道一行来汉阴考察城市建设管理工作

作者:沈佳杰 王磊 来源:汉阴发布 发布时间:2022年11月06日 17时03分
  11月4日,紫阳县副县长秦宗道一行来汉阴考察城市建设管理工作。县委常委、统战部部长刘勇,副县长刘济兵参加考察。
  考察组先后调研花遇湾迎宾公园及月河花岸、花月新苑项目、幸福里棚户改造项目、月河盛苑项目、李家台棚户区改造项目、北城街东段提升改造工程、东城街净朗天空项目、龙岗公园。通过工作人员详细讲解、现场观摩,让考察组深入了解了汉阴县城市建设管理工作情况。
  考察组表示,回去后要积极宣传学习汉阴县城市建设管理工作的好经验、好做法,加强合作交流,互相学习,共同促进城市建设管理工作取得新佳绩。
  近年来,汉阴县住建局牢固树立坚持以人民为中心的理念,全局上下凝神聚力,强化要素保障,切实推进重点项目、民生实事建设,为锦绣汉阴谱写了浓墨重彩的辉煌画卷。同时,为进一步提升城市建设管理水平,开工建设了系列建设标准高、投资额度大,对县域城市建设影响深远的重点项目,使城市基础设施短板得到极大改善,群众获得感、幸福感显著提升。