您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴县举行香港虎标集团富硒产品合作共赢系列签约活动

作者:苏凌云 乔松 来源:本站原创 发布时间:2022年11月12日 08时42分

  11月11日,我县举行香港虎标集团富硒产品合作共赢系列签约活动。县委书记刘飞霞出席活动并讲话,县政协主席刘定东,县委常委、县政府副县长马立峰,县政协副主席吴雄参加活动。

  活动中,安康幸福农业有限公司与安康嘉汇铭农业有限责任公司、秦巴臻泉健康产业有限公司分别签订产品互销合作协议、富硒天然蜂蜜水合作协议;汉阴县数字经济电子商务发展有限公司分别与安康幸福农业有限公司、秦巴臻泉健康产业有限公司、安康嘉汇铭农业有限责任公司签订产品销售协议。
  刘飞霞指出,县委、县政府将会一如既往地支持企业发展,希望企业在自身发展的同时带动汉阴企业、汉阴人民共同富裕、实现双赢。各企业家们也要坚定信心,开拓创新,利用好汉阴富硒资源优势,成为引领汉阴富硒产业发展的骨干龙头,为建设锦绣汉阴增添新动能。
  据悉,本次各企业成功签约,标志着汉阴企业实现抱团发展、合作共赢的良好开端,也是全县大力发展富硒产业延链补链的重要举措,将为全县下一步重点打造富硒产业,开发更多富硒产品起到了良好的示范带动作用。