您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴县召开招商引资重点项目协议审定会议

作者:徐欢 来源:汉阴融媒 发布时间:2022年11月30日 09时35分

  11月28日,县委副书记、县长陈永乐主持召开招商引资重点项目协议审定会议。县委常委、常务副县长吴奎,县委常委、副县长郭梅军,副县长刘济兵、王侠军和有关部门主要负责人参加会议。

  会议讨论审议了《富硒方便菜肴加工项目招商引资协议》《100万头生猪屠宰及系列产品深加工项目招商引资协议》。相关镇和部门负责人结合自身职能职责围绕协议内容进行了深入讨论,达成了一致意见。
  会议要求,各部门要高度重视,行动上再迅速、责任上再压实,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。要充分吸收审定会上的建议意见,进一步完善协议内容,加大与企业对接力度,力争项目尽快签约。要强化项目跟踪落地服务,明确时间节点,成立工作专班,强化协调督办,加大推进力度,进一步细化措施、优化服务、简化流程,加强指导支持,及时解决企业在项目推进中遇到的问题,确保项目尽快投产达效。