您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏

专题专栏

【学习贺信精神·争做诚信汉商】短视频展播(四)

作者:佚名 来源:县工商联 发布时间:2023-11-07 19:50

  10月24日,习近平总书记在致中华全国工商业联合会成立70周年的贺信中指出:希望工商联深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实担负起新时代新征程党赋予的使命任务,在加强思想政治引领、促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长、扎实推动民营经济高质量发展上下功夫,提振信心、凝聚人心,把广大民营经济人士更加紧密地团结在党的周围,不断开创工商联事业发展新局面。希望广大民营经济人士切实贯彻新发展理念,大力弘扬企业家精神,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。为深入学习贯彻落实贺信精神,认真践行汉阴县亲商安商富商“九条承诺”,进一步扩大我县民营企业的知名度和影响力,在全县上下营造关心支持民营经济发展的浓厚氛围,近期,县委统战部,县工商联(总商会)将持续推出“学习贺信精神·争做诚信汉商”短视频集中展播,敬请关注。