您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

平梁镇又一家非公企业建立党组织

作者:唐家成 来源:本站原创 发布时间:2012年09月07日 13时57分

    近年来,平梁镇把非公企业党组织建设作为推动企业又好又快发展的一项重要的工作来抓,按照成熟一家建设一家的工作思路,近日,及时指导联合建材有限公公司成立党支部。

    联合建材有限公司是2010年由四个股东组建的以生产页岩砖为主要产品的股份制企业。目前公司内共有企业员工12名,其中党员4名。近两年来,因多方面的原因导致企业在产品畅销的情况下,未能取得较好的企业效益。为了彻底扭转这一局面,该镇从抓党建促发展入手,积极指导企业抓好党的组织建设,近日该镇根据公司内每个党员思想状况,于8月30日上午,指派专人到公司组织召开党员会议,认真学习党的基本知识,依据《中国共产党章程》的具体规定成立了联合建材党支部,钟弟高当选为党支部书记。
    据悉,该党支部的成立,是该镇继联发公司成立党支部以来第二家建立党组织的非公企业。