您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

刘飞霞到酒店观音河镇调研

作者:陈小磊 来源:本站原创 发布时间:2013年01月06日 08时42分

    深冬的汉阴北部山区青山含黛、松柏翠绿,到处生机勃发、活力涌动。县委副书记刘飞霞在农业局长、教体局长、烟草局负责人陪同下,深入酒店镇、观音河镇就农业产业发展和“双高双普”工作进行了专题调研。

    刘飞霞一行实地察看了酒店镇太行山千亩核桃种植园区、柏杨村整村推进的45户集中安置点建设、酒店村“天利原生态”林下养鸡场、酒店九年制学校“双高双普”工作推进和酒店幼儿园校建工程情况,在该镇机关还详细了解了党的十八大精神的学习宣讲及贯彻落实、“三问三解三查”和“作风转变年”活动推进情况。在听取该镇工作汇报后,刘飞霞同志对明年工作作了指导讲话:一是继续抓好产业富民这个核心,扎实推进林果业园区、烤烟、食用菌、林下鸡四大产业的发展,切实让农民的“钱袋子”鼓起来;二是抓住城镇化建设这个机遇,做大劳务产业和农民进城镇居住工作,做好集镇扩容工程;三是奋力推进教育强镇这个目标,精益求精抓实“双高双普”、未雨绸缪抓早“控辍保学”工作;四是持续抓好信访维稳、安全生产及党风廉政建设,过年要过平安年、过好年也要过好“廉”,确保社会和谐稳定,确保人民群众过一个欢乐祥和、阖家团圆的春节。