汉阴县城镇退役士兵安置招聘简章

索引号: 发布日期: 2014年09月30日 15时01分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

    按照《汉阴县退役军人安置暂行办法》(汉政办发[2010]134号)规定,县政府决定对2009、2010年退伍符合安置条件的城镇退役士兵进行择优招聘安置。现将有关事项公布如下:

    一、招聘的原则和程序
    按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过笔试、体检、政审的程序,进行公开招聘。

    二、招聘的组织领导
    县上成立公开招聘领导小组,成员单位由县委办、政府办、组织、编制、人社、监察、财政、民政、公安等部门组成。下设办公室负责招聘工作,办公室设在县人社局。

    三、招聘名额
    招聘名额25名。

    四、招聘对象、条件和有关事项
    1、招聘对象
    2009年、2010年退伍符合安置条件的城镇退役士兵。
    2、报考人员条件
    (1)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;
    (2)身体健康。
    3、报名时间与地点
    报考者持身份证、退伍证原件及复印件和近期免冠2寸照片4张,于2014年10月14日到县民政局报名。
    4、招聘全程公示,接受社会各界监督
    报名结束后,县公开招聘领导小组办公室对报名人员资格进行审核,对审核通过人员名单对外公示3天。笔试结束后,县公开招聘领导小组办公室将报考人员笔试成绩、体检人员名单、拟招聘人员名单等及时对外公示,接受社会各界监督。
    监督电话:5274599   5274566(县纪委监察局)          5211895(县人社局)

    五、考试
    考试采取笔试方式进行。
    笔试内容:初中语文(60分)、初中数学(60分)、时事政治(30分)。
    笔试时间:2014年11月1日8:30---11:00,报考者持本人身份证和准考证参加笔试。
    笔试地点:见准考证。

    六、体检、政审和聘用
    依据笔试成绩按1:1比例确定体检人员(初录末位并列者,同时确定为体检对象),体检在指定医院参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检费由考生按医院体检收费标准缴纳。不按规定时间、地点参加体检者,视为放弃资格。经体检、政审合格者予以聘用。体检、政审不合格者不得聘用。空缺的名额,按成绩排名顺序依次递补,递补只进行一次。

    被聘用人员一律实行人事代理,与用人单位签订聘用合同。对不服从分配者,取消聘用资格,不予再次安置。                                 
                                                       
                                                     汉阴县公开招聘领导小组办公室
                                                          二〇一四年九月三十日