汉阴县垃圾处理厂装载机、推土机、压路机库房建设工程采购项目竞争性谈判公告(二次公告)

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2022-2837 发布日期: 2016年02月24日 17时53分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴县垃圾处理厂装载机、推土机、压路机库房建设工程采购项目竞争性谈判公告(二次公告)
分享:

  汉阴县政府采购中心受汉阴县垃圾处理厂委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县垃圾处理厂装载机、推土机、压路机库房建设工程采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物、工程和服务的供应商参加谈判。
  一、采购项目名称 :汉阴县垃圾处理厂装载机、推土机、压路机库房建设工程采购项目
  二、采购项目编号:HYCGTP2016007
  三、采购人名称:汉阴县垃圾处理厂 
    地址:汉阴县城关镇环城路30号
    联系人:刘先生 电话:13309152268
  四、采购代理机构名称:汉阴县政府采购中心
     地址:汉阴县城南新区政务服务中心六楼
     联系人:白先生  电话:0915-5273535
  五、采购内容:用75mm A级防火阻燃岩棉板搭建长12.2米*宽10米*高4.5米的钢架结构库房,用于停放压路机、推土机,装载机。工程量清单见采购文件。
     项目性质:财政资金
     采购预算:12.633393万元
  六、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):
  1、有效的营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证;
  2、法定代表人授权书(法定代表人直接参加谈判只须出示法定代表人身份证原件)及被授权人身份证原件。
  3、具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质或钢结构工程专业承包叁级及以上资质。
谈判会议现场须提供以上资质证书的原件供谈判小组审验,缺项或不符合资质条件要求的供应商将被取消响应资格。
  七、竞争性谈判文件获取时间和方式:
  1、获取时间:2016年2月24日至2016年2月29日;
  2、获取方式:由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网,“政府采购--采购文件”栏目下(法定节假日除外);
  3、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,须在2016年2月29日前缴纳谈判保证金。保证金的缴纳以到账时间为准,截止保证金缴纳截止时间未到账的视为未缴纳。保证金缴纳信息详见采购文件。谈判会议现场供应商须携带保证金缴纳凭证备查;
  4、本次采购项目不接受联合体。
  八、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:
  1、谈判文件响应递交截止时间:2016年3月2日上午10:00
  2、谈判时间:2016年3月2日上午10:00
  3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅


  汉阴县政府采购中心

  2016年2月24日