汉阴县漩涡镇凤堰景区堰坪观景台工程采购项目竞争性谈判公告

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2021-0989 发布日期: 2016年02月24日 17时57分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴县漩涡镇凤堰景区堰坪观景台工程采购项目竞争性谈判公告
分享:

  汉阴县政府采购中心受汉阴县漩涡镇人民政府委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县漩涡镇凤堰景区堰坪观景台工程采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目需求的供应商参加谈判。
  一、采购项目名称:汉阴县漩涡镇凤堰景区堰坪观景台工程采购项目
     二、采购项目编号:HYCGTP2016006
  三、采购人名称:汉阴县漩涡镇人民政府
     地址:安康市汉阴县漩涡镇
  联系人:甄东      电话:0915-5580222
  四、采购代理机构名称:汉阴县政府采购中心
     地址:汉阴县城南新区政务服务中心六楼
     联系人:徐先生    电话:0915-5273535
  五、采购内容和要求:
  1、本次采购的内容为:景观台建设工程施工。详细内容见谈判文件第三章《采购项目技术参数及要求》。
  2、本次采购项目的最高限价为308395元。
  六、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):
  1、有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务(国、地税)登记证副本;
  2、法定代表人授权书(法定代表人直接参加谈判只须出示法定代表人身份证原件)及被授权人身份证原件;
  3、建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上的施工企业资质或建筑工程施工总承包三级及以上资质或城市园林三级及以上企业资质原件。
  4、响应供应商近三年(自2013年1月1日至今)已完成过质量合格的类似工程业绩(类似工程业绩是指:观景台、城市园林、仿古建筑类工程,需提供类似工程业绩施工合同原件)。
谈判会议现场须提供以上资质证书原件以备审验,缺项或审验不合格的供应商将自动丧失响应资格。 响应供应商需保证资质文件的真实、合法、有效。
  七、竞争性谈判文件领取:
  1、获取时间:2016年2月24日至2016年3月2日(节假日除外)。
  2、获取方式:本项目谈判文件由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/),“政府采购--采购文件”(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/notice/page/index.jspx?code=bidFile_purchase)栏目下(法定节假日除外);
  3、本次采购项目不接受联合体;
  4、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,应当按采购文件要求,通过账户汇转或网银转账缴纳谈判保证金并确保谈判保证金在2016年3月3日前(北京时间)到达指定账户;供应商应合理安排保证金缴纳时间,因异地转账、跨行转账、非工作日转账等原因导致保证金未能在规定时间内到达指定账户,视为未在规定时间内缴纳,供应商将丧失响应报价资格。保证金缴纳信息详见采购文件。谈判会议现场供应商须携带谈判保证金缴纳凭证备查。   
  八、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:
  1、谈判文件响应递交截止时间:2016年3月4日14时30分
  2、谈判时间:2016年3月4日14时30分
  3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易会议室


       汉阴县政府采购中心
                  2016年2月24日