汉阴县文化艺术中心2016年度图书采购项目询价公告

索引号: 发布日期: 2016年04月08日 17时01分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

汉阴县文化艺术中心2016年度图书采购项目询价公告

 

    汉阴县政府采购中心受汉阴县文化艺术中心委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县文化艺术中心2016年度图书采购项目进行公开询价采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的供应商参加询价。

一、采购项目名称:汉阴县文化艺术中心2016年度图书采购项目

二、采购项目编号:HYCGXJ2016010

三、采购人名称:汉阴县文化艺术中心

  地址:汉阴县城南新区文化广场

        联系人:赵老师    电话:13509151178

四、采购代理机构名称:汉阴县政府采购中心

  地址:汉阴县城南新区政务服务中心六楼

  联系人:龙老师    电话:0915-5273535

五、采购内容:图书。供货形式为分批现采,并提供配送、书目加工(粘贴条码、盖馆藏章)、数据加工等配套服务。

    采购预算:80000

六、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):

1、有效的营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证;

2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加询价只需出示本人身份证原件);

3、省级出版行政主管部门核发的出版物经营许可证;或响应供应商自身的出版物经营许可证以及具有省级出版行政主管部门核发的出版物经营许可证的单位(授权单位)授权,需出具授权书原件、授权单位的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、出版物经营许可证复印件并加盖授权单位红章;

4、供应商须拥有县级及以上实体联营或连锁书店,提供两家以上(含)实体联营或连锁书店资质文件(营业执照、出版物经营许可证)。

注:具有省级出版行政主管部门核发的出版物经营许可证的单位授权其他单位(被授权单位)参加本项目询价的,授权单位不得再参与本项目询价。

询价会议现场须提供以上资质证书的原件(资质要求中已注明可提供复印件的除外)供询价小组审验,缺项或不符合资质条件要求的供应商将被取消响应报价资格。

七、询价文件获取方式:

1、获取时间:201648日至2016 414(节假日除外)

2、获取方式:本项目询价文件由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/,“政府采购—采购文件”(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/notice/page/index.jspx?code=bidFile_purchase)栏目下(法定节假日除外);

3、本次采购项目不接受联合体;

4、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,须在2016 414日前缴纳询价保证金。保证金的缴纳以到账时间为准,截止保证金缴纳截止时间未到账的视为未缴纳。保证金缴纳信息详见采购文件。询价会议现场供应商须携带询价保证金缴纳凭证备查。

八、询价响应文件递交截止时间及询价时间和地点:

1、询价文件响应递交截止时间:2016 415日下午1430

2、询价时间:2016 415日下午1430

3、询价地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易会议室

 

                               汉阴县政府采购中心

201648