汉阴县教育体育局2016年第一批采购物资采购项目第一包竞争性谈判公告(二次)

索引号: 发布日期: 2016年09月13日 15时06分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

汉阴县教育体育局2016年第一批采购物资采购项目

第一包竞争性谈判公告二次

 

 

陕西开源招标有限公司受汉阴县教育体育局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县教育体育局2016年第一批采购物资采购项目第一包(二次)进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目需求的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:汉阴县教育体育局2016年第一批采购物资采购项目第一包(二次)

    二、采购项目编号:KYZBZC2016/8-ZB-510-01T1

三、采购人名称:汉阴县教育体育局

      地址:陕西省汉阴县城关镇南城壕22

联系人:沈老师  电话:0915-5217420

采购代理机构名称:陕西开源招标有限公司

地址:西安市长安路南稍门十字中贸广场15号楼B1701

联系人:闫军君      

联系方式:029-852330028523300385233658-816

四、采购内容:厨房设备及燃煤(详细规格参数及采购数量详见谈判文件)

      采购预算:15.85万元

    五、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):

1.企业营业执照副本,税务登记证副本,组织机构代码证(三证合一的企业只提供带有统一社会信用代码的营业执照副本)(原件);

2. 法定代表人授权书及被授权人身份证(原件)(法定代表人直接谈判只须提交其身份证原件);

3.提供煤的质检报告。(原件或加盖厂家公章的复印件)

4.提供20131月以来厨房设备经营业绩一份。(合同原件)

六、资格审查方式:资格后审。

七、谈判会议现场须提供以上资质证书的原件以备审验(资质要求中已注明可提供复印件的除外),缺项或审验不合格的谈判供应商将自动丧失响应资格。谈判供应商需保证资质文件的真实、合法、有效。       

八、竞争性谈判文件报名方式:

1、领取时间:20169132016918(节假日除外)

领取地点:(地址:陕西省汉阴县城关镇南城壕22号)。

领取时,请携带单位介绍信、经办人员身份证原件(自备复印件一张)到汉阴县教育体育局项目办报名并领取谈判文件。本次采购项目不接受联合体报名。

九、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:

1、谈判文件响应递交截止时间:20169209

 

30

     2、谈判时间:2016920930

3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易会议室

                   

 

陕西开源招标有限公司                           2016 9 13