汉阴县卫生和计划生育局健康教育宣传用品采购项目竞争性谈判公告

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2022-2262 发布日期: 2016年12月30日 17时06分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

    汉阴县卫生和计划生育局经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟对汉阴县卫生和计划生育局健康教育宣传用品采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目需求的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:汉阴县卫生和计划生育局健康教育宣传用品采购项目

二、采购项目编号:HYXWJJ-2016-1220

三、采购人名称:汉阴县卫生和计划生育局

  地址:陕西省汉阴县城关镇泰和路(地址:汉阴县妇幼保健院旁)   

     联系人:陈扬平   电话:13309151981

    四、采购内容:汉阴县卫生和计划生育局健康教育宣传用品采购项目详细规格参数及采购数量见谈判文件)

        采购预算:49.5858万元

    五、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):

    1、企业参与须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证,或具有统一社会信用代码的法人营业执照;

    2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加谈判会只需出示本人身份证原件);

    3、谈判保证金缴纳凭证原件;

谈判会议现场须提供以上资质证书的原件以备审验,缺项或审验不合格的供应商将自动丧失响应资格。 响应供应商需保证资质文件的真实、合法、有效。

六、竞争性谈判文件领取:

     1、领取时间:2016年12月  30 日至2017年1月 5 日(节假日除外)。

2、领取地点:汉阴县卫生和计划生育局(汉阴县妇幼保健院旁边)。

领取时,请携带单位介绍信、经办人员身份证原件(自备复印件一张)到汉阴县卫生和计划生育局(汉阴县妇幼保健院旁边)公共卫生项目管理股报名并领取谈判文件。

本次采购项目不接受联合体报名。

    七、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:

谈判文件响应递交截止时间:2017年1月 9 日14:00 时

     2、谈判时间:2017年1月 9日 14:00时

3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易会议室

                           汉阴县卫生和计划生育局                                    2016年12月30 日