您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

赵一德参加安康代表团审议

作者:母家亮 来源:陕西日报 发布时间:2021年01月28日 08时51分
  1月26日下午,省人大代表、省长赵一德来到安康代表团,参加对政府工作报告、“十四五”规划《纲要》以及计划和预算报告的审议。
  安康代表团郭青赵俊民、周耀宜、刘飞霞、刘瑞红等代表先后发言,对报告和《纲要》表示完全赞同。大家还围绕绿色发展、乡村振兴、县域经济、基础设施建设等方面提出意见建议。
  赵一德指出,去年面对错综复杂的国内外形势,我们扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,夺取了疫情防控和经济社会发展双胜利。今年是“十四五”开局之年,省政府将始终坚持以习近平总书记来陕考察重要讲话为基本遵循,以新发展阶段、新发展理念、新发展格局为战略指引,以高质量发展、高品质生活、高效能治理为主攻方向,以聚智创新、聚焦产业、聚力富民为关键抓手,以系统观念、问题导向、底线思维为重要方法,全力以赴把习近平总书记为陕西擘画的宏伟蓝图变为美好现实。安康要认真贯彻省委、省政府工作安排,把稳增长作为经济工作的首要任务,把生态经济化、经济生态化作为必由之路,把巩固拓展脱贫攻坚成果作为重中之重,把开放创新作为最强动能,把保障和改善民生作为根本目的,在抓好创造性贯彻落实上下功夫,为全省大局作出更多贡献。