汉阴中学2020年春季高二年级开学报到工作安排

索引号: 发布日期: 2020年04月13日 15时18分
来源: 汉阴中学
内容概述:
分享:
       根据《陕西省教育厅关于做好各级各类学校2020年春季学期开学工作的通知》及《安康市教育体育局关于全市2020年春季开学工作方案》精神。要求:全市高二年级统一定于4月15日开学,为确保我校高二年级安全有序返校。现将有关事项通知如下:
       报到程序
       1.报到注册:学生到所在班级教室班主任处注册报名;
       2.办理住宿:学生在班主任处办理宿舍入住登记、缴费等相关手续后,依据后勤中心提供的宿舍分配名单到指定宿舍和指定床位住宿。

       报到时间:4月15日(8:00—16:00)

       相应班级的学生务必在规定的日期、规定的时段到校报到,也不要延期到校!
       入校须知
       1.所有学生从即日起不得离开安康市外出,继续坚持每日健康打卡,居家搞好线上学习,不要外出集会,不要到人员密集的地方聚集,做好个人健康防护。
       2.学生入校时提前准备好一个月所需口罩,消毒液、洗手液等个人防护用品、学习用品和生活用品。(入学需要带的生活用品:被子两床、鞋子,袜子、鞋垫、水杯、纸巾、毛巾、洗脸盆、洗脚盆、小锁子、鞋刷、洗衣粉、肥皂、热水瓶、晾衣架等。)
       3.开学当天,学生在家出发前,做好体温自测,如身体异常(体温≥37.3度或有其他症状),家长应主动联系报告班主任,请假后带学生就诊,不得带病到校。
       4.返校途中要全程佩戴口罩,乘车注意个人防护。
       5.注意手部卫生。做到勤洗手。
       6.学校在校门口的指定地点对学生所带行李进行消毒处理,大(重)行李学校将统一安排车辆运送至公寓楼下,学生务必提前将姓名和班级写清楚并张贴在行李上,以免错拿。小(轻)行李随身携带通过5G红外测温仪通道进入校园。
       7.新入住学生需要到供货商处购买统一的床上用品;被单、被套、枕套(供货商设点在东教学门厅)。
       8.进宿舍区不可携带熟食,只能带面包,水果、牛奶等,杜绝其它零食进入宿舍。
       9.不可将易燃易爆品,管制刀具、手机、电子产品、夹板、电吹风、含酒精物品等带入宿舍。
       附:报名、测温流程

       报名流程


       测温流程


    汉阴中学
2020年4月11日