汉阴中学2020年选调教师面试公告

索引号: 发布日期: 2020年07月14日 10时07分
来源: 汉阴教育
内容概述:
分享:

  根据汉阴县教体局《关于印发汉阴县中小学幼儿园教职工工作调动管理办法(试行)的通知》(汉教体发〔2016〕37号)和汉阴县教体和科技局《关于做好2020年中小学幼儿园教职工流动工作的通知》精神,经汉阴县教体和科技局同意,结合我校实际,现将汉阴中学2020年选调教师面试工作有关事项公告如下:

  一、选调教师学科及名额


       二、报名时间及地点

  时间:2020年7月15日上午8:00——12:00,下午14:00——17:30。

  地点:汉阴中学校办(综合楼二楼)

  联系人:肖老师,联系电话:5272608。

  报名时请携带本人身份证、学历证书(从第一学历发到最高学历)及高中教师资格证书、县级及以上荣誉证书等材料(原件及复印件)。

  三、面试对象

  符合汉阴县教体和科技局有关教师流动条件且在本校报名登记的教师。

  四、面试时间及地点

  1.面试时间:2020年7月16日(星期四)。

  2.面试地点:汉阴中学。

  五、面试方法和程序

  1.面试形式。面试采取考生面向考官老师根据所列问题进行现场口述和笔答的形式进行, 共20分钟(其中口述答题时间和笔答时间各10分钟)。评委依据《评分标准》量化打分,最终在各学科选调教师名额范围内,根据面试人员的综合考核成绩从高到低录取(综合考核成绩不得低于总分的60%)。

  2.面试内容。主要从面试人员的师德师风、爱岗敬业、教学实施、班务管理及教师综合素质等五个方面考察基本教育教学能力。

  3.分组办法

  面试工作根据报名情况设置一至二个综合组,包含所有科目。

  4.面试流程

  面试人员7月16日早7:30到候考室(西二楼)抽签,确定面试顺序,8:00按抽签顺序依次进入面试厅。第一位面试人员从面试厅出来后,第二位面试人员在引导员的指引下进入面试厅,二者之间不得有沟通交流。其余以此类推。

  面试结束后在面试厅外等待工作人员通知签字确认成绩,完毕后离开。

  六、纪律要求

  (一)面试人员不得携带手机、其他违规物品和设备进入候考室和面试厅,一经发现,取消面试资格。

  (二)所有参加面试的教师须携带身份证报到,服从组织安排,在规定的时间内报到面试,不按规定时间报到者取消面试资格。

  (三)面试人员一经确定面试顺序后不得更改。在引导人员的引领下,进入候考室、面试厅。不服从安排,擅自离开候考室及面试厅者,视为自动放弃面试资格。

  (四)在候考室内不得大声喧哗、随意走动、交头接耳、左顾右盼。


  汉阴县汉阴中学

  2020年7月13日