您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

杨伟到城关镇走访慰问复员军人和退役士兵

作者:尹凯瑞 来源:县政府办 发布时间:2021年07月28日 21时55分

  7月26日,在第94个“八一”建军节来临之际,县政府副县长杨伟一行到城关镇走访慰问部分复员军人和退役士兵,并致以节日的祝福和问候。

  杨伟先后来到退役士兵李烈江、王天和家中,详细了解其家庭收入、生产生活、身体状况、服役经历和政策享受等情况,并送上慰问金。在三坪村,杨伟与老复员军人陈友山促膝长谈,共同追忆往昔峥嵘岁月,对其曾参与西藏和平解放所作贡献表示由衷敬佩和感谢,并叮嘱其要保重身体,有困难及时向党委、政府反映。

  杨伟指出,老一辈革命同志为国家建立和家乡建设作出了巨大贡献,是我们党和人民心中的英雄,城关镇党委、政府要落实好相关优抚政策,多关心老战士和优抚对象的生产生活,及时为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。