您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县公安局组织开展“人民派出所人民评”活动

作者:王娥 罗传勇 罗乐 来源:县公安局 发布时间:2021年10月13日 18时11分

  为认真贯彻落实市、县公安局党委关于深入开展创建“枫桥式公安派出所”人民派出所人民评活动的部署要求,10月12日,汉阴县公安局副局长李东带领治安大队深入城关派出所组织开展“人民派出所人民评”活动,全面展示近年来城关派出所工作成效,赢得人民群众的进一步关注和支持。


  活动中严格落实“六必邀请”原则,邀请县机关单位、城关镇党委政府主要领导、辖区人大代表、政协委员、企事业单位负责人、行业场所负责人、村组干部及群众代表20余人参会。局党委委员、副局长李东参加并主持会议。

  活动中,各位代表一行参观城关派出所24小时自助服务室、调解室、办案区、工作区、生活区以及“六小工程”建设;组织各位代表参观城关派出所近年来所获得的荣誉和各项工作取得成绩的展板;局党委委员、城关派出所所长成章彬向大家介绍了开展创建“枫桥式公安派出所”人民派出所人民评活动的时代背景及重要意义,还向与会人员汇报2021年城关派出所重点亮点工作开展及完成情况;治安大队按照活动“四个必评”的要求向参会人员发放评议表,并听取他们对派出所工作的评价和征求他们对派出所工作的意见建议。

  针对在此次“人民派出所人民评”活动中与会人员提出的意见建议,成章彬所长作了表态发言;局党委委员、副局长李东受副县长、公安局长田波委托做了总结讲话,城关派出所将坚持目标导向、问题导向和任务导向,不断查纠整改问题,固化机制成果,努力实现横向有进位、纵向有进步,全面提升派出所规范化建设水平和人民群众对创建“枫桥式公安派出所”工作的满意度。
  10月12日下午,城关派出所社区民警还走进辖区东南村,开展了向人民群众汇报、人民派出所人民评活动。