您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县委旁听组旁听县医保局党组理论学习中心组专题学习研讨

作者:陈素馨 来源:县医保局 发布时间:2021年11月11日 17时11分

  11月11日上午,汉阴县医保局党组召开“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和县第十六次党代会精神推动医疗保障事业高质量发展”专题学习研讨会议。县委常委、副县长祖白云同志应邀出席,县委旁听组到会旁听指导。


  会上,局党组书记、局长何江涛同志组织重温了习近平总书记来陕考察重要讲话和县第十六次党代会精神,局党组全体成员围绕“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和县第十六次党代会精神推动医疗保障事业高质量发展”主题,结合自身学习和工作实际,逐一谈体会、找差距、明举措。县委旁听组对研讨交流进行了点评,认为本次研讨会议准备充分,紧扣主题,贴近实际,体现了医保系统工作特点,是一次高质量的中心组学习研讨会议。
  祖白云同志对县医保局党组理论学习中心组集体学习研讨情况给予了充分肯定,并要求:一是要进一步抓好理论学习,推进理论学习工作常态化开展;二是要抓好当前重点工作,齐抓共管,共同协调推进;三是要加强自身建设,锻造纪律严明、勇于担当、为民服务的医保队伍。
  最后,何江涛作总结讲话,他强调,党员干部要强化理论学习,修身为上,从党史教育、业务能力、职业素养等全方位筑牢工作能力基石;要强化责任担当,修性为上,牢记初心使命,统筹抓好当前各项重点工作;要强化务实为民,修品为上,注重工作实绩实效,坚决杜绝形式主义;要强化党风建设,修德为上,持续巩固医保系统行风作风建设,严厉打击欺诈骗保行为,规范两定机构诊疗服务行为,维护参保群众合法权益。