您现在的位置:汉阴县人民政府>政民互动>人大代表建议

人大代表建议

标题 汉阴县住房和城乡建设局关于办理县人大第十八届五次会议第52号建议的函
办理部门 汉阴县住房和城乡建设局 处理状态 已办结
签发人 李鹏 签发日期 2021-10-14 14:53 发布日期 2021-10-16 14:53 类别 A
正文

赵义平代表提出的《关于对双星村七、八组机耕路进行硬化的建议》。


回复

市政基础设施建设需要坚持先规划、再建设的原则。目前,双星村五六七八组片区的开发建设规划已交由汉阴县城市建设开发公司牵头编制,片区规划正在规划设计当中。为避免不必要的资金和资源浪费,更加合理规范的进行城市市政基础设施建设,因此需待县城市建设开发公司将双星五六七八组片区规划完善后,统一组织建设并完善相关市政基础设施。

下一步,我局将持续跟进双星五六七八组片区规划设计工作,在保证该片区建设规划设计合理性的同时,加快设计速度,尽快将该片区的市政道路组织好建设。