您现在的位置:汉阴县人民政府>政民互动>政协委员提案

政协委员提案

标题 汉阴县住房和城乡建设局关于办理县政协九届五次会议第4号提案的函
办理部门 汉阴县住房和城乡建设局 处理状态 已办结
签发人 李鹏 签发日期 2021-10-14 14:23 发布日期 2021-10-15 15:45 类别 A
正文
韩亮等委员提出的《关于解决汉阴如厕难问题》。
回复

近年来,为切实解决广大群众如厕难的问题,结合城市道路和公园广场建设,县上先后在河滨路西延、花月湾迎宾公园、月河综合治理前进段修建了3座公厕,我县城区公厕总数达到19座,同时,通过发动城区各机关单位厕所对外开放,较好的解决了群众如厕难问题。

针对你们提出的凤凰广场、步行街如厕较为突出的问题,我局采取了以下措施加以解决:

一是积极衔接符合条件的大型商场及餐饮业对外开放厕所,经过衔接,多数符合条件的商场及餐饮业同意对外开放厕所。

二是开放了位于凤凰广场西北角汉阴县城市管理综合执法大队南区中队办公室厕所,有效缓解了广场群众如厕问题。

三是对广场公厕及时进行了维修维护,广场公厕实现24小时开放。