您现在的位置:汉阴县人民政府>政民互动>政协委员提案

政协委员提案

标题 汉阴县住房和城乡建设局关于办理县政协九届五次会议第16号提案的函
办理部门 汉阴县住房和城乡建设局 处理状态 已办结
签发人 李鹏 签发日期 2021-10-14 14:54 发布日期 2021-10-17 14:54 类别 A
正文

张代平等委员提出的《关于提高效率合理利用亮化工程的提案》。


回复

为提高城市路灯和景观灯管理水平,达到既方便群众生产生活、装扮城市夜景又节约路灯电费的目标,我局自2015年以来,相继对城市路灯和景观灯实行了智能化自动管理,根据季节和昼夜长短的变化每月调整一次路灯开关时间。现阶段,路灯照明时间为下午8点至次日凌晨,在日常市政巡查过程中如发现市政路灯照明时间不合理,我局将会及时安排市政路灯维修工作人员对该处路灯时控系统进行调整。

对于你们提出的县城住宅小区亮化工程施工完成,并通过验收后交付城建部门统一管理,负责亮化工程维护及使用的建议,我局将及时向县政府做专题汇报,力争纳入城维费进行安排。