您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县教体科技局机关党支部召开2021年度组织生活会

作者:杨刚 来源:县教体科技局 发布时间:2022年02月22日 10时10分

  按照《中共汉阴县教体科技局委员会关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,2月21日,汉阴县教体科技局机关党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记杨刚主持,党支部全体党员参会。

  党支部书记向党员报告了一年以来的支部工作,通了报党支部查摆问题情况,并进行个人检视剖析,带头开展批评与自我批评,提出了整改思路和具体举措。随后党员轮流作对照检查,依次进行发言,深入查摆自身存在问题,剖析问题根源,其他党员对其进行批评指正。最后,全体党员填写测评表,对支部工作和党员进行评议。
  会议指出,支部全体党员都能本着扎实认真的态度,严肃认真地就各自思想、工作学习情况及自身存在的问题进行深刻的剖析,整个组织生活会气氛十分热烈,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。
  会议强调,要切实提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强党性观念,提高党性修养。要切实运用好这次组织生活会和民主评议党员的成果,进一步发挥党员先锋模范作用,提振干事创业的精气神,以更加过硬的作风推动中央和省、市、县委各项决策部署落地见效,奋发有为做好今年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。