您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴成功举办庆“三八”女子趣味运动会

作者:马舫 来源:巾帼汉阴 发布时间:2022年03月05日 19时43分

  3月4日,由汉阴县妇联主办,县体育运动中心承办,县教体局、县卫健局、县总工会、县城市创建办协办的庆“三八”女子趣味运动会在城东体育场成功举办。县委常委、副县长祖白云,县人大常委会副主任刘晓琴,县政协副主席廖灵君出席活动。

  此次运动会以“共享健康生活共建锦绣汉阴”为主题,涵盖了环环相扣,春耕秋收,传情达意,万众一心等4个团体比赛项目,趣味性十足,吸引各镇、各单位33支队伍300余名女职工参加比赛。比赛现场,大家一改平日紧张忙碌的工作状态,轻装上阵、激情飞扬,运动员们团结协作,努力拼搏的精彩竞技,赢得现场观众的加油助威和阵阵掌声,场面非常热烈。

  经过3个多小时的激烈角逐,最终,县公安局代表队荣获一等奖,县委办、县税务局、城关镇等3支队伍荣获二等奖,县纪委监委、法院、检察院、平梁镇、汉阴中学等5支队伍荣获三等奖。
  此次趣味运动会让参赛女职工释放工作压力,舒缓紧张情绪,增进职工之间的感情,激励女职工以更加饱满的热情积极投身到工作生活中。全县女职工将继续在各自岗位上施展聪明才智,发挥自身优势,勇挑重担,服务发展大局,用行动、用双手在各自的岗位上创造新业绩,展示巾帼新风采!