您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴召开2021年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会

作者:张文琪 来源:县委编办 发布时间:2022年03月16日 14时21分

  3月15日,汉阴县召开2021年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会,县委常委、组织部长冯子惬出席会议,县直机关工委书记吴兆舟主持会议。机关工委直属党组织书记、全体在家工委委员、工委全体干部参加会议。会上,9个党组织书记逐一进行大会述职,46个党组织书记进行了书面述职。与会人员对55个述职评议对象进行了民主测评。

  县委常委、组织部长冯子惬对2021年机关工委和县直各部门党建工作取得的成绩给予了充分肯定,指出了述职评议的重要性必要性,要求各党组织要以述职评议为契机,进一步查找自己问题及时制定整改方案、建立整改清单,坚决补齐短板、补强弱项。他强调,各党组织书记要坚定做好机关党建工作的政治定力,要增强做好机关党建工作的责任感和使命感,要不断改进做好机关党建工作方法措施,站在讲政治的高度、围绕中心工作和主业努力提升机关党建工作质量和水平。
  工委书记吴兆舟进行了现场点评,在肯定成绩同时指出了7个共性问题,18个个性问题以及今后努力的方向。并要求各党组织要认真落实中央、省市县部署要求,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位,从强化政治修养、聚焦服务大局和规范机关党组织建设三方面入手,努力开创新时代机关党建新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。