您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴县政协新一届领导班子选举产生 刘定东当选县政协主席

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2022年03月20日 22时53分
  3月19日上午9点30分,政协汉阴县第十届委员会第一次会议举行大会选举。
  史正林、刘定东、符清野、廖灵君、吴雄出席会议并在主席台就座。
  史正林主持会议。
  大会应到委员151名,实到134名,符合政协章程规定。
  会议表决通过了大会选举办法;表决通过了政协汉阴县第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;表决通过了选举总监票人和监票人名单;宣读了选举工作事项。
  随后,按照大会选举办法,在总监票人和监票人的监督下,大会进行投票选举。
  投票结束,工作人员进行计票。计票结束后,大会主席团听取总监票人关于选举情况的汇报,确定选举结果。
  上午10点30分,大会宣布选举结果:
  刘定东当选中国人民政治协商会议汉阴县第十届委员会主席;
  吴雄、唐志惠、熊兵当选中国人民政治协商会议汉阴县第十届委员会副主席;祝俊当选中国人民政治协商会议汉阴县第十届委员会秘书长;豆亚军等25名同志当选中国人民政治协商会议汉阴县第十届委员会常务委员。