汉阴县初级中学顺利完成2022年初中理化生实验操作学业水平考试

作者:兰本波 来源:汉阴县初级中学 发布时间:2022年05月19日 14时53分

  5月18日,为期两天的汉阴县初级中学2022年初中理化生实验操作学业水平考试顺利完成,该校八、九年级1400名学生参加了考试。

  为确保实验操作考试有序开展、顺利进行,该校高度重视,精心筹划,考试前成立了学校实验操作考试工作领导小组,具体负责本次考试的组织实施。周密制定考务实施方案,细化了职责分工和考试流程,并根据当前疫情防控形势,制定了疫情防控应急处置预案,对考试工作进行了全面部署。
  考试过程中,监考老师严明考纪,客观公正认真赋分,考试安全顺利;考务人员尽职尽责,严格履行各自职责;考生遵守考场守则,考试有序操作认真;引考人员认真负责,组织考生有序考试。
  一直以来,该校高度重视理化生实验教学工作,结合教育“创强”,抢抓“教育均衡”、“双高双普”等发展机遇,倾力推进实验室建设,增加理化生实验课程设置,组织师生参加各级各类竞赛和交流展示活动赛,不断提高实验教师队伍的专业水平和创新能力,促进了全校及全县实验教学水平的整体提升。