您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴举行政协委员读书吧揭牌活动

作者:黄智发 沈佳杰 来源:汉阴新闻网 发布时间:2022年05月22日 18时44分

  为深化委员读书活动工作,进一步提升委员履职能力,5月20日,汉阴县政协委员读书吧在县图书馆揭牌成立。县政协主席刘定东,县委常委、统战部部长刘勇,县政协副主席吴雄、唐志惠、熊兵出席揭牌仪式。

  活动中,熊兵宣读了《关于成立“汉阴县政协委员读书吧”的通知》,刘定东和刘勇共同为“汉阴县政协委员读书吧”揭牌,唐志惠代表县政协向县图书馆捐赠书籍。

  委员读书吧设在县图书馆阅读区内,书吧里放置了习近平总书记系列著作、县政协出版的文史资料等图书,同时依托县图书馆丰富的图书资源和良好的阅读环境,为委员学习和交流提供一个理想的平台。
  委员读书吧的成立,是县政协深入推进“书香政协”建设的一项创新举措,目的在于提升全体政协委员和政协机关工作者“懂政协、会协商、善议政”的能力,把读书的收获转化为做好政协工作、履职尽责的过硬本领,为“锦绣汉阴”建设贡献政协智慧和力量。
  揭牌仪式结束后,参加活动的政协委员还一同参观了委员读书吧。