您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

刘飞霞应邀赴省委党校作专题授课

作者:杨杰 朱开勇 来源:本站原创 发布时间:2022年06月09日 17时46分

  6月7日,县委书记刘飞霞应邀赴省委党校(陕西行政学院),以“锦绣汉阴谱新篇追赶超越向未来”为题,向现场150余名主体班学员作专题授课。

  课上,刘飞霞向与会学员讲解了近年来我县经济社会发展所取得的成效,对我县在决胜脱贫攻坚、助推乡村振兴、疫情防控、民生改善、社会治理等重点领域中的创新亮点进行了重点解析,深刻阐释了推进“5775”总体思路、建设锦绣汉阴的实践逻辑,并围绕实现第二个百年奋斗目标、加快推进现代化建设,从新型工业现代化、信息产业现代化、新型城镇现代化、农业农村现代化、社会治理能力现代化、人的现代化、制度现代化等七个方面做了全面的分析和阐述。

  在2个多小时的讲课过程中,全体学员全神贯注、静心聆听、深受启发。在授课结束后的互动交流环节,与会学员踊跃提问,刘飞霞结合工作实际和经验,逐一解答大家提出的问题,分享了推动县域经济社会高质量发展的体会和感受,引发了与会学员的热烈反响和强烈共鸣,收到了良好效果。