您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

刘勇到双乳镇走访慰问老党员

作者:张均 来源:双乳镇 发布时间:2022年06月30日 14时11分

  6月30日,县委常委、统战部部长刘勇到双乳镇走访慰问老党员,代表县委向他们致以诚挚问候和衷心祝福。

  在老党员沈兰才、施顺友、吕亨新家中,刘勇悉心询问他们生活起居、身体健康等情况,叮嘱老党员要保重身体,保持乐观向上心态。同时,刘勇还认真倾听他们讲述在党的领导下自身难忘的经历,听取老党员对基层组织建设和基层治理、产业振兴的意见建议。

  刘勇指出,老党员们为地方经济发展忠诚一辈子、奉献一辈子,鼓励他们坚守初心使命,继续发挥“领头雁”作用,多提宝贵意见建议,一如既往关心支持双乳各项事业发展。同时基层党员干部要主动向他们学习,努力为群众办实事,解决群众的“急难愁盼”。镇党委、政府要切实关心老党员特别是困难老党员,及时帮助他们解决实际困难。要以开展党史学习教育为契机,组织老党员们为大家讲红色故事,激励引导年轻党员继承和发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,更好地担负起时代重任。