您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴召开双乳镇千亩荷塘创建国家AAA级景区一期项目建设推进会

作者:苏凌云 来源:本站原创 发布时间:2022年07月23日 18时25分
  7月22日,汉阴县召开双乳镇千亩荷塘创建国家AAA级景区一期项目建设推进会。县人大常委会主任黄邦平出席会议并讲话,县委常委、统战部部长刘勇主持会议,县财政局、住建局、交通局等有关部门主要负责人参加会议。
  会议听取了双乳镇关于千亩荷塘创建国家AAA级景区一期项目建设情况,与会各部门作表态发言。
  会议强调,双乳镇千亩荷塘创建国家AAA级景区项目是县委、县政府确定的今年重点工作,也是全县乡村振兴、示范镇建设的需要。各级各部门要进一步明确任务,结合各自建设内容清单,想方设法加快项目落地实施,要加大项目资金、人力资源及各要素保障,要成立工作专班,落实专人到部门对接工作,要紧抓项目对接落地和实施推进,要对项目建设情况进行每周统计和通报,成立项目督查组并定时督查,确保双乳镇千亩荷塘创建国家AAA级景区建设工作如期全面高质量达标。