您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县政协开展“开发富硒美食,推动富硒 产业健康发展”调研协商活动

作者:陈国伟 沈佳杰 来源:县政协办 发布时间:2022年07月29日 09时21分

  7月27日,汉阴县政协开展“开发富硒美食,推动富硒产业健康发展”调研协商活动。县政协副主席唐志惠出席,部分市县政协委员及相关部门负责人参加活动。

  调研组一行先后实地视察陕西星旗食品有限公司、安康华晔生物科技有限公司、汉阴县红星米业有限公司等企业,并在涧池镇召开协商座谈会。

  座谈会上,县富硒办、县美食办汇报“富硒美食”产业发展情况,与会政协委员围绕主题积极建言献策,相关部门对企业存在的疑惑进行了现场答疑。
  唐志惠指出,开发富硒美食是推动汉阴富硒产业发展的重要抓手,要认清大势、提高站位,全面落实“一产奠基、二产支撑、三产引领”发展战略;要坚定信心、巩固成效,既增强加快发展的信心,又有更强的危机感和使命感,在推进富硒美食发展上不断推陈出新;要靶向思维、再添措施,在推进农旅康养、培育龙头企业、提升招商引资实效上下真功,为全县富硒产业健康发展提供强劲支撑;要凝聚共识、加强宣传,大力发展、推介富硒美食、富硒产品,以“口碑”塑“品牌”,做优叫响汉阴“富硒产业”的金字招牌。