您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

双河口镇荣获汉阴县2021年度目标责任考核优秀单位

作者:王娟 刘娴 来源:双河口镇 发布时间:2022年09月21日 17时02分

  9月19日,汉阴县召开2021年度目标责任考核总结表彰大会。汉阴县双河口镇被表彰为全县2021年度目标责任制考核优秀单位,这次自2019年以来,双河口镇连续三年获优秀等次,实现目标责任考核“三连优”。

  2021年,在县委、县政府的坚强领导下,双河口镇积极应对新冠疫情不利影响,迎着困难上,顶着压力干,紧紧围绕市、县目标任务,牢固树立“生态立镇、旅游兴镇、产业强镇、文化靓镇”目标,以党的建设为引领,以巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接为统揽,狠抓项目建设、产业发展、文化旅游三个重点,全力抓重点、攻难点、破堵点、树亮点,各项工作实现新突破、展现新气象,经济发展加速新提升、迈出新步伐。这一年,双河口镇荣获安康市委表彰“平安建设示范镇”;市委表彰“创建国家公共文化服务体系示范区工作先进集体”;被命名为安康市2021年新时代“十个没有”平安家庭示范镇;被汉阴县委表彰为“党风廉政建设先进单位”;被汉阴县人大表彰为2021年度人大工作先进单位;被县政府表彰为全县2021年度农村人居环境整治提升先进单位等。

  2022年,是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划的关键之年,双河口镇将立足新发展阶段,深入践行“勤快严实精细廉”作风要求,以创新举措抓好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,聚力县委“5775”发展战略,持续做好疫情防控、巩固衔接、产业发展、安全生产、综治维稳等多项工作,守底线追高线争上游,保持事业蓬勃发展的良好势头,助力汉阴高质量发展,奋力谱写追赶超越新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!