您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

王浩调研督导汉阴县稳增长和安全稳定工作

作者:王建霞 吴单 来源:汉阴电视台 发布时间:2022年10月04日 18时41分

  10月1日,市长王浩带领市发改、卫健、信访、工信等部门负责同志,在汉阴县检查假期疫情防控工作,调研督导稳增长和安全稳定工作并召开座谈会。副市长王廷栋,市政府秘书长张世波,县委书记刘飞霞,县长陈永乐参加调研。

  在十天高速汉阴收费站,王浩检查交通卡口疫情防控情况,看望慰问一线工作人员,强调要落实国家和省上关于国庆假期疫情防控工作要求,认真执行落地查、落地检、落地管,科学调配力量,严格查验流程,确保人员安全有序流动和物流畅通。
  在随后召开的座谈会上,王浩要求汉阴县开拓创新、加压奋进,用发展的办法解决发展的问题,努力为全市“三确保两争优”作出贡献。要全力以赴稳增长,推动各类稳经济接续政策和惠企纾困措施落地见效,围绕主导产业发展持续深化招商引资,聚力项目谋划建设,强化保障加快进度,为经济稳增长提供强劲动能。要融合发展兴产业,充分发挥区位和资源优势,推进农业产业规模化标准化发展,依托省级经开区培育壮大新兴产业,深入挖掘文化和美食资源,着力提升生态旅游产业高质量发展水平。要统筹城乡促振兴,加快以人为核心的新型城镇化建设,持续提升县城品质、完善集镇功能,加快推进美丽乡村建设,大力发展农村电子商务,持续促进农民增收,以城乡统筹推动乡村全面振兴。要守牢底线保稳定,巩固提升“321”基层治理模式创新成果,深入排查矛盾纠纷,综合施策多元化解,统筹推进疫情防控、安全生产、防汛防滑、生态环保等工作,为党的二十大胜利召开营造良好环境。