您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

汉阳镇隆重举行第28个教师节庆祝活动

作者:汪道国 章海 来源:本站原创 发布时间:2012年09月07日 15时19分

    金秋沃野,丹桂飘香,伴着丰收的喜悦,汉阳镇中小学教师迎来了第28个教师节。
    9月7日上午,全镇100余名教师和镇党委政府领导欢聚一堂,在镇政府会议室隆重举行了第28个教师节庆祝活动。汉阳镇帮扶部门县教体局、信访局、民政局等单位领导出席会议,莅临指导,一同联欢,并给教师带来了慰问礼品,送上了深深的祝福。

    庆祝会上,镇党委书记罗建平同志作了热情洋溢的讲话,他充分肯定了汉阳镇这一年在教育方面取得的优异成绩,对汉阳镇教育在今后各方面的发展做出美好展望。他鼓励教师们切实承担起“人类灵魂工程师”的神圣职责,对自身的道德、人格有更高的要求,自觉为人师表,做道德的表率。
中心校校长王同新同志在会上回顾了汉阳镇教育的过去,提出了今后的奋斗目标和发展方向。汉阳小学等单位和个人进行了经验交流。
   会上,还表彰了一批在工作岗位上努力工作,取得优异成绩的教书育人先进单位和先进教师。