您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

双乳派出所全力开展农村道路交通安全大整治

作者:喻虹 王磊 来源:本站原创 发布时间:2012年09月14日 09时32分

     为切实加强道路交通管理,有效预防和减少交通事故,遏制重特大事故发生,确保辖区道路交通安全、畅通。自9月份以来,双乳派出所在做好治安管理工作的同时,坚决执行“预防重特大道路交通事故60日专项行动实施方案”,积极参与道路交通安全整治工作,把农村道路交通安全整治作为预防交通事故、稳定交通安全的重要举措。

    据了解,双乳出所认真落实60日专项行动的各项整治措施,在全镇范围内认真重点排查整治客运车辆超员、运输车辆超载、无证驾驶、酒后驾驶等交通违法行为。同时对交通违法驾驶员当场进行面对面的纠正、指导、宣传、教育, 使其充分认识超员、超载、无证驾驶、酒后驾驶等违法行为的危害性,自觉遵守交通安全法律法规,文明、安全、有序行车,努力创造平安、和谐的农村道路交通环境。