您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

大唐信服(汉阴)科技有限公司正式投入运营

作者:黄琪雅 来源:县融媒体中心 发布时间:2021年06月25日 10时53分

  6月23日,大唐信服(汉阴)科技有限公司正式投入运营,该项目的实施将有效带动贫困群众稳定就业、持续增收,极大促进汉阴电子信息产业加速发展,带动产业转型。县委常委、副县长徐见南,副县长高海军出席活动。


  据了解,该项目由我县依托“精准扶贫”政策引进,由中国信科集团旗下大唐信服科技有限公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、县扶贫开发投资有限责任公司共同出资设立,主要经营大数据服务外包、移动运营商、金融保险、互联网、电子商务等内容。


  近年来,汉阴深入推进“创新驱动”战略,深入实施“互联网+”行动,加快发展数字化新经济形态,培育经济增长新动能。2020年全县工业总产值达到152亿元,工业经济撑起县域经济半壁江山,数字经济赋能日益凸显,为县域经济高质量发展提供了有力支撑。