您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴召开智能制造(电子线束)产业链链长制工作会议

作者:苏凌云 沈佳杰 杨静 来源:本站原创 发布时间:2022年06月08日 18时09分


  6月2日,汉阴县召开智能制造(电子线束)产业链链长制工作会议。县委常委、副县长马立峰出席会议并讲话。

  会议组织学习了全县智能制造(电子线束)产业链方案,通报全县智能制造(电子线束)产业发展情况,部署下一阶段工作。
  会议强调,各有关部门要认清形势、抢抓机遇,切实做好增强智能制造(电子线束)工作的使命感和责任感。要把准方向、精准发力,打造具有汉阴特色的智能制造(电子线束)产业链。要加强组织领导、强化联盟协作、聚力招商引资、完善配套服务,始终坚持目标导向和问题导向,聚焦建链、补链、强链、延链,推进智能制造(电子线束)产业全链条发展。要明确工作机制、加强学习研究、优化营商环境,着力构建链长牵头抓总、专班主抓主推、部门沟通联动的工作机制,形成全局全员抓智能制造(电子线束)产业的强大合力。要勇于担当、狠抓落实,确保全县智能制造(电子线束)工作稳步发展,为加快建设锦绣汉阴提供坚实有力的保障。